Умственное явление как

Метоус Явков Слава Паршков
УМСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ как
ВЕЧЕРНЕЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ...
(или СОН В ОСЕННЮЮ НОЧЬ)

Ум меня покидал не охотно:
То был пасмурный вечер, зевотно...
Напоследок же хлопнул дверью -
Так что стали кружиться перья

Из подушки.

(Прочирикавши этот стих -
Просветления я достиг!
До утра.)

(08.10.19. 11.20.)