Орлиным крылом

Кто-То Из Толпы
Если честно, то я тебе верю безмерно.
Никогда не предам, самовольно не убегу.
Мне всегда и во всём не хватало чуть больше меры,
Чтобы не танцевать по разбитому в крошку стеклу.
Мне всегда и на всё было не наплевать до боли,
Потому что у боли орлиный размах крыла.
Я до самых ушей замороченный параноик,
Что поди поищи такого, как я, дурака.
Ну а если по правде сказать: мне неймётся,
Не сидится тихонечко, громом меня разрази!
И когда-нибудь выстрел в груди отзовётся.
И когда я дойду до финальной черты,
Помоги мне, пожалуйста, верить сильнее,
Не ступать на разбитое в крошку стекло.
Меня били бичом - и как можно больнее,
Я, как мог, укрывался орлиным крылом.