Смирение...

Людмила Румянцева 28
***
Если человек через смирение обретает способность
видеть свои собственные недостатки и признавать
их в себе, тогда он сможет помочь как другим,
так и себе.

Притворяться совершенным, учить людей, как вести
себя, делая вид, что сам поступаешь во всем правильно
и что ты совершенен, это великий грех.

И это не только потому, что этим ты приносишь вред
другим людям, а потому, что в данном случае серьезно
вредишь самому себе

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Отличный балл по поведению,
Ставит Высшая Реальность!
Смирение, сродни - Прощению!
Приобретение иль данность?

***