Каменый

Галя Анциферова
Каменый, ты каменый.
Разбиваюсь о тебя
В дребезги.
Падаю
Птицей раненой,
Не беги от меня.
Не беги.
Поднимусь с колен.
Я опять цела.
Забери в свой
Плен.
Или не мила.
У моей любви нет
Пророчества.
Остаюсь со своим
Одиночеством.