2323

Евгений Варфоломеев 2
Гой! ( йог)Дома по шесть вкруг одного строй.
Ни  какой  народ  присягу  ни  кому  не  даёт .
Казаков  цари  наняли  да бы русских  охраняли .
Казаков всегда просили, коль враги Руси горозили .
Не ино! Священников выбирает община.
Там свинство, где нет единства.
С него пример: раб в борьбе — революционер.
Совесть? Бога обращение есть.
Русь и ее вера — цивилизация меры.
Эмоции  и  там  и  тут  пространство  создают .
Познаем  вскоре  эйцехоре .
Жизнь  проста  от  поста  до  блок-носта .
Имеем  притязание  на  целеуказания .
Здоровье пока урюк и грибная мука.
Фаворит: «законы Рита!» — говорит.
Миры Руси руной защищены.
Один знал направление рун и их потенциал.
Магия? Разум и воля сразу!

Запирает хамство пятимерное пространство.
Знайте люди  -пока  я  жив  войны  не  будет .
147 букв — лечение и обучение.
Есть у  нас  индивидуальный  спецназ
Аморально это — не видеть фиолета!
Аморально это — не видеть цвета.
Внутри  максимона  , не  бренная  -  целая  Вселенная  (Вселённая ).

Я  воин  недобиты  ,  хуть  и  бритый .
Дочь  -дева  дающая чрево .
Мысли  ,  Коля  ,  магнитные  поля .
Когда были, спроси, 2000 праздников на Руси?
Чин? Личный почин!
Звание? Общественное признание.
Титул? Не пошло, заслуги прошлого.

Звание казакам-другам присуждалось кругом.
!!И карякам  государственность  карячется  ,  Даёшь   Присуд  .  казачество !!!!
С древних времен 625 званий-имен.
Оживляет, кум, розовый шум.
Когда  отдаём  себя  познаём .