Воспоминания. В парке осеннем танцпол...

Ирина Зуенкова
"Бесаме...Бесаме мучо..." (С)
Воспоминания. В парке осеннем танцпол.
Бесаме...кто же здесь круче,
Если над каждым победный висит ореол.

Кружатся пары
И падают листья,
Им добавляя задор.
С фронта летят
Запоздалые письма,
Словно победе в укор.

"Бесаме...Бесаме мучо..."
Ваш лейтенант не дожил до победы два дня.
Бесаме...бабушке внучек
Пишет:  родная, вернусь, ты дождёшься меня.

Вечную славу
Никто не нарушит,
Как золотой листопад.
Кружатся пары,
А с ними и души
Павших безусых солдат.

"Бесаме...Бесаме мучо..."