Два лебедя не встретились случайно...

Александр Анфилатов
Проходит все! Прошла для нас мечта.
Два лебедя не встретились случайно.
Ты выйдешь замуж. Будет красота.
И жизнь пройдет. И может будет тайной

Для меня. Которого оставила вдали,
Он будет сильным, смелым и богатым.
Но  только я любил тебя когда-то,
Но и тебя однажды увели.

Года пройдут... Ты вспомнишь обо мне,
И номер в глубине сознанья вспомнишь.
И позвонишь. Тебе ответят скромно.
Ушел на небо нынче по весне.

И зарыдаешь. Только не вернуть
Все наши встречи, мысли и желанья.
И будет молча все сжиматься грудь,
Как будто кто-то  выстрелил в сознанье.