Стихи - Мудрость жизни!

Виктор Груценко
*******************************
Не  смей  разжигать, вражды  пожар,
Знать не дано, куда судьба заносит.
Умей  ценить в  людях  - мира  дар,
А   мир,  любовь  людям   приносит!
Не   жди   речей   хвалебных,   Од,
Они   нас  -   только   развращают.
Без горя, счастье в дом, не придёт,
Мудрец,  об  это  каждый -   знает!
Увидеть  жизни   горизонт  - сумей,
Пусть  для тебя  он  будет  чистым.
Придёт  пара и  станет  мир мудрей,
Оживут светлые и  в  людях,  мысли!
********************************