На сердце лишь шрамы под коркою льда

Марк Карпов
На сердце лишь шрамы под коркою льда,
В душе же потёмки где скрылись надежды,
Так было пока я не встретил тебя,
Прекрасные чувства раскрыли мне вежды.

Ты помнишь первый поцелуй ?
Когда мы прижались в Царицынском парке,
Сомкнувшись губами я молвил : даруй
Все то, что так страстно, желанно и сладко.

Моя любовь границ не знает,
С тобой я буду навсегда,
На сердце раны заживают,
Ведь ты - моя любимая звезда.

Твой маленький принц паршивый поэт,
И все же старался он сделать приятно.
Ведь им уже куплен совместный билет,
В дорогу где все уже безвозвратно.