Ему хотелось быть ее героем

Елена Веселова7
Ему хотелось быть ее героем
Но понимал что трудновата роль,
Среди других поклонников принцессы
Он явно был уж точно не король.
Он не блистал спортивной фигурой
И шмоток дорогих не покупал,
При том был очень скромен и застенчив
Для развлечений мест не посещал.
Но он любил неистово и сильно
Но только к ней стеснялся подойти,
Не мог предлог для первого знакомства
Никак влюбленный наш  найти.
Но вот однажды он гулял по парку
Мечтая как обычно перед сном
И видит он на лавочке принцессу
С каким то модным стильным пареньком.
И сердце застучало от волнения
Он пареньку завидовал тому
Что он сидит сейчас с его принцессой
"Ура!"- душа кричала королю.
Решил он не мешать ее свиданию
Решил скамейку сзади обойти
По темноте, куда не попадали
Потоком света в парке фонари.
Он пробирался медленно и тихо
И вдруг услышал той принцессы крик,
Он бросился не думая на помощь
Замешкавшись ну разве что на миг.
Два парня нагло лапали девчонку
Ту, что он в мечтах боготворил,
А стильный паренёк быстрее ветра
Прочь от скамейки струсив уходил.
И вот тогда застенчивый и робкий
Пошел принцессу смело защищать
И весь в крови ни отступил ни шагу
Пока те наглые не бросились бежать.
И первое знакомство состоялось
Затем и его первая любовь,
Он для нее стал навсегда героем
Не зря он видно пролил свою кровь!