Мелодия души моей...

Натали Иващенко
Мелодия души моей...
она звучит без фальши...
А мир звенит созвучьем слов и  клавиши поют...
Мы, в суете ушедших дней, не думали, что дальше...
Нам ночи встретятся без снов и звёзды не зажгут...

Мелодия моей души...
полна тревожных ноток...
Но руки помнят наизусть, что сыграно с тобой...
Тепло забрать ты не спеши, мой демон, Ангел...кто ты...
Развей мою печаль и грусть, спаси  мою любовь.
8.10.2019.