Тебя увидев лишь однажды

Марк Карпов
Тебя увидев лишь однажды,
Я понял - это навсегда,
И сладок был тот привкус жажды,
Свела с тобою нас судьба.

А помнишь как все было прежде,
Когда гуляли в сентябре,
С годами стал я лишь невеждой,
Утратив доступ лишь к тебе.

Я не прошу меня простить,
Но я хочу чтоб поняла,
Что трудно мне тебя забыть,
Люблю тебя спустя года.