Бог- мой лучший друг

Лиа-Саарк
Когда твои страхи тебя настигнут вдруг,
И будут шептать: "ничего не получится".
Ты смело скажи им:"Бог -мой лучший друг!"
И увидишь как страхи твои куда-то улетучатся.

Когда жизнь пытается тебя сломать,
И проблемы приходят одна за другой.
Ты сразу не спеши в отчаяние впадать,
Верь ,Бог поможет справиться с любой бедой.

Когда тебя предал близкий человек,
И от боли этой земля уходит из под ног.
Никогда не сдавайся ,и запомни навек:
С тобою рядышком твой друг- твой Бог.