Путь лежит наш в океан!

Леонид Митенев
Вышли в море не болеть,
Службу ратную нести!
Путь лежит наш в океан!
Мы здоровы,как быки!

По бокам (прилипли) буки:
Наш (эскорт)-проходим боны-
Курс проложен в океан!
Погрузились-время:в точке!

Здесь потом же и всплывём-
Штурман-он в расчётах точен-
Боцман умный за рулём!
Полетела наша лодка.

Слышен только шум турбин!
Хороша в море(погодка)-
Не боимся мы глубин!
На картинке моряки.
*********************
Боны-заградительная решётка.
Буки-буксиры-кратко.
Эскорт-сопровождение.