Хандра

Гена Гульчеев
Наступила осень,
С ней пришла хандра.
Всех достала очень,
К  людям не добра.

Люди её гонят
Не жалея сил.
Не горит ,не тонет,
Ей никто не мил.

Но хандру погубит
Лишь твоя любовь.
Адрес мой забудет,
Не вернётся вновь.

Если же разлюбишь
Снова ты меня,
Ты меня погубишь,
Мне не жить ни  дня!