Три креста

Евгений Шапорев
             1.
Я люблю тебя прежнюю:
Молодую и нежную.
В ярком ситцевом платьице
Ты встречалась со мной.
Пронеслись грозы вешние,
Мы, по – прежнему, грешные.
Я люблю, тебя, нежную,
Называю женой.

И когда по этапам я
Шёл, к закону прикрученный,
Всюду видел, твоё лицо
И родные глаза.
Мой подельник сбежал к ментам,-
Он по жизни был ссученный,
За свободу свою, он им,
Про меня рассказал.

        Припев:
Три креста,
Как с куста,
Небо снова в ёлочку.
Начинается жизнь
С белого листа.
Три креста –
Жизнь чиста,
На груди наколочка.
Не отнимут менты,
У меня Христа.

               2.
Три креста мне пятёрками,
Судьи вынесли строгого.
Словно не было волюшки,
Решки в окнах кругом.
А в Печёре раскиданы,
Лишь медвежие логова,
Да и зоны российские, -
Арестантский наш дом.

Я люблю тебя прежнюю,
Только смерть неизбежная,
Разлучит нас, не ведая,
Про земную любовь.
Жизнь по горло наполнена
Счастьем, горечью – бедами.
На земле каторжанская
Проливается кровь.

     Припев:

Евгений
Шапорев               
27 ноября 2003г.