Служил Гаврила у... Библейская история

Юрий Кутенин
Служил Гаврила у...

Служил Гаврила у...
           Дракона.
Читал Дракону
           воде-виль.
Деревня ( возле Исполкома),
где выполняют Закон - Биль.
Кто исполняет
            тех и вьючат.
Других ( известных хитрецов)
по Академиям все учат
( на ужас бабок и отцов).
И после выучек (столетних)
разве заставишь их служить.
Они без службы могут-с жить
не хуже лейтенантов эйнтних.
А с живота так Енерал.
Лампасов не хватает токо.
( Гаврила поднимал здесь ОКО
(намек бы понял и капрал).

Дракону нравился Гаврила
и на обед его не съел.
А впрочем шустрый наш пострел
скормил Дракону Рафаила.