Живи, человек, не гордись

Николай Прохожий 2
Не думаю,что человек
Так нужен безгрешной Земле:
Промчится коротенький век-
И ветер гуляет в золе.

Деревья растут из воды,
Под ветром шумит океан,
И свет от полночной звезды
Себе не засунешь в карман.