Светлой памяти ушедших шахтинских бардов...

Ирина Минаева 4
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ УШЕДШИХ ШАХТИНСКИХ БАРДОВ…

Кто ярко вспыхнул и погас,
Кто светлячком мигал во мгле…
Сегодня вспоминаем вас -
Мы вместе жили на Земле…

Одну нам пела песню вьюга
И солнце нам одно светило,
Порой не знали мы друг друга,
Но песня нас объединила.

И выжившие суперстары
Помянут песней ваши души:
Взовьётся в небо плач гитары,
Но время слёзы не осушит…

8 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»