Осенние забавы

Галина Уфимцева 2
Опавших листьев крошево
осеннею порой
мне под окошко брошено
янтарною горой.

И запахами пряными
дышу я день за днем -
веселая и пьяная
октябрьским вином.

Осенними забавами
душа полна... Давай
сейчас с тобой исправим мы
все, в чем виновен май.