Говори смело отшибает память шум белый! Он на ябло

Евгений Варфоломеев 2
Говори смело: отшибает память шум белый!
Он на яблоке писал и мысль съедал.
Серебром пиши стих на окнах твоих.
Цветы чаруют, мысли формируют.
По-светски пишем, Слава, слева направо.
Авега  не  знает  брега .
Бодрствуй  и  ли  спи  -  знания  и  мудрость  копи .

Знания  и  мудрость  копи .
Дух  является  и  им  тело  управляется .
Человечество знало: слов и пищи должно быть мало.
Без сомнения, береги от солнца солнечное сплетение.
Он знал — раздражение образует империал.

Демократия  -   демон  из  кратора .
Нормой было развить, теперь ранить.
Стремление — солнечное сплетение.
Битва  для  тебя  и  для  меня  -    назначение  каждого дня .
Будь рад справедливости преград.
Все  мы  и  наши  мамы  -  комьпьюторные  программы .
РФ  ого- го ! ,  не  го сударство , а  частная  фирма  медведева  - его .