Смакованье своей как бы наивности

Арсея
Смакованье своей "как бы наивности"
Безрассудства и безответственности
Обещают свободы нам прелести,
И все дальше уводят от честности.

И все дальше уводят от радости,
И все глубже в иллюзии вверчивают,
И все больше нам кажется, кажется...
Пока кем-нибудь не рассекречены.