Флаг России. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Бело-сине-красный цвет-
Это флаг моей Державы,
Это Родины рассвет,
Нашей Доблести и Славы.
Небо белое над нами,
Синий-дальние моря,
Красный-Русь с богатырями
Светит цветом янтаря.
Белый цвет-это свобода,
Синий-Вера и добро,
Красный- Воля у народа,
Что стоит врагам назло.
В флаге нашем непорочность,
Верность,Честь его и Слава.
Флаг России-это прочность,
Чем сильна моя Держава.
И сегодня флаг России
Гордо реет над страной,
Ветром праведной стихи
Он с тобою и со мной.