Белые в белой комнате

Фарид Валеев
Мы все белые,в белой комнате,
Только по полу, суетятся тени.
Все иллюзии, позже вспомните,
Ну и рухнете, на колени.
Кто с проклятьями, кто усталостью,
Но повержены будут все,
Запоздалою, злобой, жалостью,
Ну представимся,уж во всей красе,
То ли белые,будто бестелесные?
Или чёрные мы и в чёрной тьме?
Пусть иллюзии нам прелестные,
Жить дадут,в нереальном сне.