Нет больше слов

Анна Львица
                Что сказать тебе на прощание?
                Как сдержать бремя обид?
                Неизбежно увы расставание
                И от этого сердце болит...
                Уйти и не хлопнуть дверью,
                В одинокую,темную ночь,
                Ты словам моим больше не веришь,
                Как мне эту печаль превозмочь?

Припев:                Нет больше нас,нет больше слов,
                Только губы шепчут прости...
                Здесь и сейчас исчезла любовь,
                Ты просто меня отпусти...
                Нет больше нас,нет больше слов,
                Время расставит всё по местам...
                Я прошу не ищи меня вновь,
                Не иди по моим ты следам... 



                На душе остается лишь холод,
                От потери сознанье кипит,
                Не забуду я взгляд твой суровый,
                И молчанье твоё охладит...
                Не хочу я так,всё милый хватит,
                Мы теперь друг другу никто...
                Внезапная грусть вдруг охватит,
                Но нужно прощаться легко...