Itmo, итмо, бывший литмо

Юрий Атман
Itmo, итмо, бывший литмо

ТАК НАЗЫАЕТСЯ главный университет информационных технологий.

ЛИТМО - ЛЕНИНГРАДСКИЙ институт точной механики и оптики.

ИТМО - государственный университет информационных технологий, механики, оптики.