Станс В одеждах белых...

Валерий Старостин
В «одеждах белых» лжи идёшь по жизни дальше,
Не замечая – «что посеешь, то пожнёшь».
Высокомерие рождается в ажурах фальши.
Гордыня для глупца естественна, как ложь.