Спаси меня

Галина Свиридова
Поговори со мной, прошу я,
О пустяках и ни о чем.
Твой образ в мыслях я рисую
И представляю нас вдвоем.

От одиночества ночного
Спаси меня и укради.
Скажи мне тихо одно слово
И на край света замани.

Я не услышу шума ветра
И не почувствую дождя.
Лишь потому, что до рассвета
Ты целовать будешь меня.

Как хорошо: два сердца рядом,
На ощупь - губы и глаза.
И, обжигаясь звездопадом,
Стихают нежные слова.

Пусть между нами будет счастье,
Сегодня, завтра и всегда.
Не будет ссор и разногласья,
Кругом лишь музыка одна.
08.10.2019