Ты расскажешь о всем Ему

Светлана Аболиня
    Ты  расскажешь  о  всем  Ему,
    Прогоняя  ненужный  стыд,
    Ты  рассеешь  в  душе  своей  тьму
    И  забудешь  про  боль  обид,

    И  душой,  освещенною  Тем,
    Кто  тебя  от  Души  всей  простил,
    Благодарен  ты  будешь  всем
    Потому,  что  наполнен  сил,

    Потому,  что  Господь  дает
    Исцеленье  от  всех  грехов,
    Мир  и  радость  к  тебе  придет,
    И  поселится  Божья  Любовь !


       2  февраля  2014  года