Л. А. Е

Виктория Милёхина
Вкус и мед я ранних трав
Вкушал
В саду
Ваш увещал опасный нрав
Создание цветов
Лилит
Кудри приложте, их держав,
К губам
Мадам
Ароматы низа, я ваш анклав
Светла
Гола дотла

От жалоб, создал мне иную
Дрожал
В поту
Покорная, куда хочу целую
Высь кишок
Ева
Простая; с тобой дневную
Прижму к дубам
Плечам
Грежу снова встреть злую
Избрать
Твердь и мать