Ох, да на малые кусочки

Юрий Марковцев
Ох, да на малые кусочки,
Небо-небушко сломалось.
Ох, в поле лютики-цветочки,
В душе-душеньке усталость.

Ох, да рубашка по размеру,
Ох, да не по моему.
Ох, я утратил в счастье веру,
И во всём, печаль уму.

Ох, да моя боль головная,
Ох, только мне печаль-беда.
Ох, находим мы теряя,
Не во всём и не всегда.

Ох, да в разумные пределы,
Не вмещаюсь я умом.
Ох, пеной став, перекипела,
Жизнь, над горестей огнём.

Ох, да на малые кусочки,
Ох, небо-небушко сломалось.
Ох, ранит дробью многоточий,
Многозначительная жалость...
  Марковцев Ю.