мамины ручки

Евгения Шестова
Умелые мамины руки,
Они ей совсем не для скуки.
Мама руками моет, стирает,
Меня вкуснотой угощает!
Мамины руки меня охраняют,
Холят,лилеют и утешают!
Если мне плохо мамины руки
Избавят меня от тоски и от скуки!




скоро у моей мамы день рождения и это стихотворение посвещается моей маме и её заботливым рукам!