ты возвращаешься

Хиштаки Ли
ты возвращаешься снегом, дождём, звездопадом,
солнечным зайчиком, тенью, скользящею рядом.
тихо сквозь пальцы мои наша встреча струится.
светятся в памяти наши счастливые лица...