Загадка межсезонья

Юртайка
Как любит осень
струистые вуали.
Кокетка. Видно,
что в золото одета.
Но сумрачность все ближе…

И хмурый вроде,
кленовые ладони
ноябрь украсит.
В серебряном свеченье
загадка межсезонья.

8 октября 2019