НЕ ЗРЯ...

Алла Шалаева
                Рецензия на «С календаря сорвался лист»               
                (Зинаида Артёмова)



Жизнь,словно реактивный самолет,
стремительно несется чрез года.
И если память о тебе живет,
то значит прожил эту жизнь не зря.


(2019г.)