Теремок. Версия косолапого

Павел Южин
Я прожил в лесу слишком много,
Эх, сейчас бы забраться в берлогу…
Но берлога, увы, на болоте,
Жабы, змеи и гнус — тьмуща сотен…
Значит нужно другую берлогу,
Без чертей, без 6лядей, без подлога…
Где сыскать бы чудесное место,
Чтоб прохожий дурной не полез бы?..
Чтоб ужо успокоилось сердце,
А то шастают всякие в берцах…