Юра

Виталий Добренко
В нашей области кометы
Он диктатор в облаках
Два часа с ним как моменты
Когда Небо на руках

На посадке комплименты
Все знакомятся он сам
Семьи все привез по ветру
Для своих: Земля в руках

Он особенный в манере
Он не знает страха нет
Как всегда в себе уверен
Из Отрадной есть секрет

На плакаты солнце светит
Депутатов жжет тоска
Только он в себя проверил
Закрывая свой оскал!