К отличному юбилею Николая Вишневского

Мамасьян Сергей
Николай Вишневский - дачный наш сосед,
В дружеском и добром окруженье,
Нынче отмечает 55 лет -
Юбилей отличный Дня Рожденья!

И народ собрался не года считать:
Не в числе тут, прямо скажем, дело -
Будем от души мы Колю поздравлять,
Чтобы был настрой, и - сердце - пело!

По делам известна хватка мужика:
С толком все, что надо обустроил!
Инженерный замысел, и рука крепка -
И, конечно, повезло с женою!

Красочно оформлен сад и огород,
И в застолье есть к чему стремиться...
Света всех накормит, рюмочку нальет -
Как же тут не петь и веселиться!

Николай решает множество задач,
Все посилит офицер запаса,
И секрет известен всех его удач:
Человек трудом своим прекрасен...

А сегодня - праздник, мы за Колю пьем,
Пожеланья множит День Рожденья.
Пусть у юбиляра будет "все - пучком"!
Принимай, дружище, поздравленья!!!

И, конечно крикнем: "Все  - "Ги-гип, Ура!"
С юбилеем друга поздравляя...
Будь здоров и счастлив, нынче и - всегда!
За Вишневского!!! За Николая!!!