Господа...

Аглоссер
     Стучатся в строки господа .
    На старенький листок бумаги
     вступает, впрочем, не нога,
              Мезоны,
             Гравитоны,
              Кварки...

      И всем- вселенская цена,
      у каждого- свои подарки.
     Мир миром быть бы перестал,
     как если бы не их задатки... 

            Я вижу краешком ума
    лишь часть космических творений,
       где их сознание- волна,
    строку открыла, словно двери...

          К перу расселись господа,
           которые в моей тетрадке
         объектами готовы стать...
               Фантастика.
             А так приятно.

                08.10.2019.
Для цикла Космическая сага