Содомиты устроили ярмарку

Ольга Коростова
В столице Бельгии прошла ярмарка детей под названием «Men Having Babies», на которой совершенно легально можно было оформить договор на куплю-продажу младенцев.



Содомиты устроили ярмарку
продают-покупают детей,
беспредел накрывает Европу,
бесовщина нашла на людей.

Попираются Божие замыслы
о зачатье-рожденье детей,
материнства лишаются женщины,
дети-право иметь матерей!

Что же будет с экстракорпоральными,
с поколением новых людей,
наклонится, кто, над их пробирками,
с воплощеньем безумных идей?

Кто над генно-людской инженерией
под законом потрудится всласть?
С разрешения геев "родителей",
биороботов выведет власть?

Кого вырастит парочка гомиков,
"добровольную" смену себе?
Но одно несомненно-с уродливым
ощущением мира во вне.

Может проще-рабы покупаются
для распутных фантазий-утех?
А пока, все вокруг умиляются
псевдо-семьям, где царствует грех!

Содомиты идут в наступление
против норм и морали людской,
но история помнит событие,
что сокрыто под мёртвой водой...
2019г.

И это еще не конец. Следующая ярмарка детей планируется в начале ноября в Нью-Йорке, затем в январе в Сан-Франциско. Подобные «мероприятия» проходят в Тель-Авиве, Тайпей, Чикаго и Торонто.

Следует отметить, что у ярмарки слишком узкая специализация, поскольку в ней принимают участие однополые пары, желающие арендовать матку или купить себе ребенка. Цена на ребенка варьируется в зависимости от «качества» (от 95 000 до 160 000 долларов).