Алиса растёт

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Наверное снится, мерещится мне...» (Хубулава Григорий Геннадьевич)
 
 
 
 
 
Алиса в росте обогнала Землю
Что перед фантазией радиус?
Ось вселенская
А вокруг неё вертится
Трава и стол и прибор чайный




   28.09.2019 в 22:42   •