Взаимность

Наталия Кимерман
Дыханья слиты воедино,
Взаимные переплетенья рук,
О как сейчас необходимо
Побыть с тобой мой милый друг.
Мурашки, трепет ожиданья,
Свеча, что плавилась в вино.
И на вершине мирозданья
Рассвет стучится к нам в окно.