Давай поговорим о чём-нибудь неважном...

Елена Гарбузова
Давай поговорим о чём-нибудь неважном.
Пускай утихнет боль и раны заживут.
Пускай слова твои корабликами бумажным
До сердца моего тихонько доплывут.

Я так тебя люблю, никто тебе не скажет,
Какой объём любви к тебе в себе храню.
А говорить о том порой неловко даже,
Я радуюсь с тобой любому вместе дню.

Заплакала свеча, что скрашивает вечер.
И вьюга за окном нам вовсе не страшна.
Я в сердце сберегу тепло от нашей встречи,
Ведь если я с тобой - в душе моей весна!

8 ноября 2019