О, времена!

Анатолий Иванович Векленко
          
И чувство не показывая, стесняясь,
Бродили в закоулках с тишиной.
Беседа шла. От шутки улыбаясь,
Украдкой любовался я тобой.

В те времена все скромность почитали
И девок лапать было не в чести.
Их целовали, нежно обнимали
И разрешалось под венец вести.

Сейчас настали времена иные,
Инстинкты правят обществом в миру.
И кого звали мы тогда - святые,
Сегодня уподобили скоту...

...Повальный секс. Что делаете, люди?
Тела нагие, с похотью глаза.
Она в рекламу превратила груди
И вертит задом, как хвостом коза.

О, времена! О проклятые нравы!
В какую пропасть общество летишь?
Продление рода превратив в забаву
Ты уничтожить нацию спешишь.