Верность, надёжность - главное в жизни

Никола Кутс
Верность, надёжность - главное в жизни!
Преданность следом бредёт воедино!
Тогда и любовь живёт в счастье до тризны!
Иначе нельзя. Нет вина без графина!

Без предательства в жизни нужно бы жить!
Откровенно и честно друг друга любить!
Тогда шило на мыло менять не придётся...
Тогда счастье двоим и в судьбе отзовётся!

Не ищите для сердца, души вы преград!
Вместе каждому дню, чтобы каждый был рад!
В темноте не придётся - тогда замерзать,
Вы старайтесь невзгоды в семье замечать!