Дай руку мне и отведу...

Сергей Кузнецов 29
Дай руку мне и отведу
Тебя туда, где на пруду
Заря закатная рассветную встречает;
Где камышом шуршит волна;
Где между звёзд Луна видна;
Где бой курантов тонет в крике чаек,
Что на крыло, встав над рекой
Летят навстречу нам с тобой,
А город наш
С улыбкой их встречает.

Дай руку мне…