Обязательная профилактика

Алла Шалаева
                Рецензия на «Родинка» (Иосэф Меерович)



Что бы диагноз не застал врасплох,
"не учинил",души,переполох.
Будьте внимательны к здоровью своему,
ходите своевременно к врачу!


92019Г.)