Ночь с жабой

Игорь Нехаенко Одесса
Ах эта жаба в полный рост
Бывало? Знаешь?
Вот приходит ночь
И жаба ест
И ничего не отдаёт
Да так что кушать нечего
Слюной извёлся рот
Костюм помятый и не мой
И вечер-ночь мне не немой
А жаба давит то железно
И лестно щемит так в груди
Дыхания не то чтоб не хватает
Но до отхода не дойти
Зелёная тоска отринет
В болото занесут опавший лист
Прайс вычеркнутыми полон
Остался без рожна нудист
Нуриев   танец живота
Пустого...
А, говорят, французы жаб едят



29 сентября 2019 в 00:03