Поздравление с Юбилеем!

Лилия Вахитова 2
  Золотые руки, мастерски стрижет
У подруги нашей Юбилейный год!
Поздравляем, Надя!
И желаем мы, пусть осуществятся
Все твои мечты...
Будет с каждым годом толще кошелёк!
А в глазах сияет жизни огонёк...