На горке ледяной

Алекс Муромский
На горке ледяной весёлый крик
Детишки покоряют скользкий путь
На ранец сел розовощекий ученик
В снегу перевалявшись просто жуть

Как будто вереница муравьёв
Живая очередь томится в ожидании,
А предвкушенье скорости переполняет до краёв
И нету мыслей про домашнее задание.

Зима 2015